услуги маркировки и гофрировки колбасной оболочки

Гофрировка

image_1.jpg

На сегодняшний день рынок упаковки в нашей стране развит достаточно высоко. За внимание покупателей борются производители продуктов питания не только с помощью качества и цен на продукты, но и прибегают к красивой и удобной упаковке своего товара.

 

Гофрирование оболочки – это процесс сжатия большого отрезка оболочки в гофрокуклу заданного размера.

 

Собственно сбор рукава колбасных оболочек в складки и формование в виде гофрокукол производится на специальном оборудовании – гофраторах. Они могут иметь различные конструкции, но принцип гофрирования остаётся тем же: оболочка для гофрирования поставляется в рулонах, на гофраторе она сматывается с бобины и наполняется воздухом. Надуваемая воздухом оболочка надевается на трубу, которая имеет диаметр, определяющий впоследствии внутренний диаметр гофрокуклы. На гофрировочной трубе оболочка собирается в складки. После того, как было произведено гофрирование необходимой длины, оболочка отрезается, сжимается и надевается сетка для фиксации формы и плотности гофрокуклы. Использование в мясоперерабатывающей промышленности гофрированных оболочек имеет целый ряд существенных преимуществ.

  

1. значительная экономия времени:

 - использование гофрированной оболочки позволяет за один рабочий цикл наполнять фаршем без остановки большие длины оболочки, благодаря чему достигается непрерывность и технологичность процесса набивки;

 - гофрация позволяет избежать процесса разматывания оболочки с роля и надевания оболочки на цевку шприца–наполнителя вручную;

 - гофрация облегчает процесс замачивания оболочки, так как позволяет избегать дополнительных операций, таких как пролив внутри рукава;

 - использование гофрированной оболочки в целом снижает трудоёмкость процессов подготовки оболочки к использованию и формовке колбасных батонов, повышает производительность труда.

 

2. Меньше вероятность возникновения нарушений целостности оболочки при ее подготовке к использованию:

 - поскольку гофрация позволяет избежать процесса разматывания оболочки с бухты и одевания оболочки на цевку шприца–наполнителя вручную, то снижается и риск травмирования оболочки;

 - смачивание оболочки водой происходит изнутри и снаружи более равномерно, чем, если бы оболочка замачивалась в виде рукава с проливанием водой изнутри.

  

3. Снижается расход оболочки:

 - метраж оболочки в гофрокукле составляет:

 ·        15 метров для кольцевых оболочек;

 ·        25,30,37 метров для прямых оболочек

 - вручную такое количество оболочки сгофрировать на цевку шприца – наполнителя невозможно, следовательно, и отходов оболочки при гофрировании на цевку вручную будет больше.

  

Использование гофрированной оболочки является неотъемлемым атрибутом современного мясоперерабатывающего предприятия. Поэтому лидеры мясоперерабатывающей индустрии работают исключительно на гофрированной оболочке.

 

 

 

ПОРТФОЛИО
Все категории
Представляем вашему вниманию, наши работы
РЕДАКТИРУЕМЫЙ ТЕКСТ
РЕДАКТИРУЕМЫЙ ТЕКСТ

Более 200 видов

Редактируемый текст
Редактируемый текст

Более 50 видов

Редактируемый текст
Редактируемый текст

Более 340 видов

Акции и скидки
Акция
Акция

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют определения и уточнения позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. С другой...

Скидка
Скидка

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности в значительной степени обуславливает создание направлений прогрессивного развития.

Наши клиенты
Нам доверяют много известных компаний, будьте и вы в их числе
Сеть овощных баз
Сеть овощных баз
Мебель для офиса и дома
Мебель для офиса и дома
Морепродукты
Морепродукты
Витражные окна
Витражные окна
Лакокрасочный магазин
Лакокрасочный магазин
Холдинг
Холдинг
Телефон:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru