услуг маркировки и гофрировки колбасной оболочки

Редирование (RTU)

 

Редирование (RTU) позволяет маркированную и гофрированную колбасную оболочку использовать на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности без предварительного замачивания. Это значительно ускоряет процесс набивки колбасы исключая процесс замачивания оболочки.

image_2.jpg

 

ПОРТФОЛИО
Все категории
Представляем вашему вниманию, наши работы
РЕДАКТИРУЕМЫЙ ТЕКСТ
РЕДАКТИРУЕМЫЙ ТЕКСТ

Более 200 видов

Редактируемый текст
Редактируемый текст

Более 50 видов

Редактируемый текст
Редактируемый текст

Более 340 видов

Акции и скидки
Акция
Акция

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют определения и уточнения позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. С другой...

Скидка
Скидка

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности в значительной степени обуславливает создание направлений прогрессивного развития.

Наши клиенты
Нам доверяют много известных компаний, будьте и вы в их числе
Сеть овощных баз
Сеть овощных баз
Мебель для офиса и дома
Мебель для офиса и дома
Морепродукты
Морепродукты
Витражные окна
Витражные окна
Лакокрасочный магазин
Лакокрасочный магазин
Холдинг
Холдинг
Телефон:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru